Лучший сайт знакомств
Блог
Войти на сайт знакомств
Забыли пароль?
Регистрация

Непригодные для свиданий: мужчины, которые только пишут  (опрос)

Все общение давно уже переместилось в смартфон, очки виртуальной реальности можно купить в магазине, но вопрос «Почему он пишет, но не зовет на свидание?» все еще волнует многих женщин. А ответ прост! Ваш новый знакомый относится к одному из перечисленных ниже типов мужчин.

Рыбак

Нет, речь не о фанате удочек и червей! Этот мужчина ловит женщин. Смотрит, кто клюнет, а всех остальных отправляет обратно в воду. Если он поддерживает общение, но не спешит встретиться, то скорее всего у него наклевывается более сексуальная и привлекательная добыча.

Профи-виртуал

Его знает каждая! Он искренне считает, что сальные разговорчики и обмен фотографиями голых частей тела — это ключ к сердцу женщины. Если он уж очень крут, то предложит все это в первом же сообщении. На деле, это просто готовый пациент для психотерапевта, потому что все его комплексы налицо.

Хищник

Этакий манипулятор-казанова, который хочет только одного — получить секс... за просто так. То есть ему действительно не нужны букетно-конфетные встречи. Вместо этого хищник сделает все, чтобы подогреть желание, например, развести женщину на ревность. На самом деле такой мужчина просто уныло ждет, что в один прекрасный день она появится на пороге его квартиры в плаще на голое тело.

Женатик

Этот очень часто маскируется под профи-виртуала, но рано или поздно все равно прокалывается. Настоящая причина его безынициативности и долгих переписок — жена. Возможно, он давно уже ее не любит, но признаться в этом он боится. На кону может стоять сытая и комфортная жизнь.

Скромняга

Его еще в школе всегда называли хорошим парнем. Ну, нет в скромняге этой манящей дерзости и животного напора! Пока он мечтает о незабываемом свидании и жаркой ночи, его новая знакомая уже причислила его к женатикам. Это, пожалуй, единственный в этом списке, кого стоит ждать. 

Есть дополнения? Пишите в комментариях.

Как долго вы готовы переписываться до первого свидания?
190 комментариев
Олег, 38 лет02.11.18 13:21
Вполне устраивает переписка. Мне общения не хватает в том числе. Особенно, если человек интересный, творческий. Кто-то пишет стихи или музыку, кто-то путешествует, кто-то реставрирует ретро-автомобили. Как там писал Евтушенко? Людей неинтересных в мире нет, их судьбы - как истории планет. У каждой что-то личное, своё. И нет планет, похожих на неё...
Марина, 42 года07.09.18 18:55
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! К АВТОМОБИЛЮ И ЖЕНЩИНЕ ПРЕТЕНЗИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! САМИ ВЫБИРАЕТЕ!
рокко байкалофф, 69 лет27.08.18 10:09
главное-для меня-штобы женщина возбуждала-а сие возможно лишь в случаях-когда фигура аппетитная женственная-половые признаки выражены достаточно сильно-мне катят-не высокие-до 160-плечи узкие попа широкая при талии бедра широкие мускулистые загорелые икры тонкие в 2 раза уже бедер щиколотки худые-на лицо-лучше некрасивая-умом-лучше ограниченная-ее статус-лучше бедная..не вкупаюсь как может нравится баба типа волочковой-все энти миски вселенной- бл это же манекены-вешалки-это-пизанские башни
Анатолий, 44 года26.08.18 15:06
профи-виртуал нет лучше реал,сразу видно чего она на самом деле хочет)
Ирина, 45 лет12.08.18 13:53
Со всеми видами уже удалось здесь пообщаться, вот только "скромняга" пока ещё не встретился.А есть ли такие на этом сайте?
Елена, 44 года11.08.18 16:41
Нужно просто ОБЩАТЬСЯ)))
Переписка - это своего рода фильтр.
Думаю, неделя или две - достаточно для решения о встрече....либо Ч/С
Н Н, 65 лет07.08.18 17:44
ВСЕ И СЛОЖНО.... И ПРОСТО! ОБЩАЙТЕСЬ - И ДАНО ВАМ БУДЕТ! И КАЖДОМУ СВОЁ.... ПО ЗАСЛУГАМ!
ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ И ПРИМЕРЫ - ИНТЕРНЕТ ПОМОГ НАЙТИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, РОДНУЮ ДУШУ.... ВСЕМ УДАЧИ В ПОИСКЕ - НУЖНОГО...
Евгений, 34 года19.07.18 15:45
Санек, ты познал истину!
Весь этот спитч, слово в слово и заглавными буквами запиши прямо в своём профиле.
Виктор, 63 года15.07.18 10:02
Приклеивание ярлыка "Непригодный для свидания" уже как то вносит огорчение от того, что мелкая постановка вопроса, не предвидит глубокого осмысления и обсуждения!
У Набокова есть такой рассказ "Хват" !
Там наш герой!
Девушка с айфоном, которой сложно искать буквы на клаве, которая не способна заполнить анкету, которая не понимает важности донесения до будущего избранника какой то уникальной информации о себе, к сожалению заполнила почти все пространство!
Она способна написать единственную фразу " Ищу мужчину" - хочу мужика!
Мы забыли, что эпистолярное искусство, это искусство!
Толи вам мелко пишут, то ли вы не способны оценить то, что вам пишут.
В письме человек свободный от суеты, имеет возможность вдумчиво вести общение, может обнаружить какие то качества,
которые определяют нюансы характеры и интеллекта, которые, в отсутствии переписки выяснятся через год, два, а может и больше!
Переписка, это мерило интеллигентности, способности не быть рабом....!!
Анна, 37 лет03.07.18 20:21
Мужчин, которые только пишут, но не зовут на свидание, не существует в природе. Уж мне-то это точно известно, ибо я как раз таких и ищу, но ни разу в жизни не нашла. Писать как раз никто не хочет, а сразу хотят встретиться. Вопрос: где автор статьи нашёл таких? Я тоже пойду туда их искать.
Всего ответов (1)
1